18新利在线娱乐-窑洞内的墙壁就是地道的一个入口

江苏食品药品职业技术学院时间:2017-05-16浏览:129设置

    

511日至12日,由中国焙烤食品糖制品工业协会、中国轻工业职业技能鉴定指导中心、全国食品工业职业教育教学指导委员会联合举办的“盼盼食品杯”第七届全国职业技术院校在校生创意西点大赛总决赛在上海隆重举行,经过两天的激烈的比赛,我院食工2015级王瑶瑶同学的作品“希望”荣获金奖(指导教师:张丽芳、倪慧);食工2016级许晨晨同学的作品“梁祝”荣获银奖(指导教师:李琴)。

本次比赛共有来自北京、内蒙古、辽宁、江苏等30多个省、直辖市和自治区的100多所高等院校的300多名在校生参赛,经过专家评审,最终共有来自62所院校的120多名在校生入围在上海举行的总决赛。

在近两个月的准备过程中,学院领导高度重视,食品学院教师精心指导,学生刻苦训练,此次比赛成绩的取得,充分展现了江苏省品牌专业食品加工技术专业的办学实力和人才培养水平。



(图片:食品学院 编辑:宣传部)

 

返回原图
/