18新利在线娱乐-先让爸妈过上好日子

江苏食品药品职业技术学院时间:2017-05-22浏览:116设置

    

519日,江苏省第三届“真爱健康杯”大学生营养健康演讲比赛总决赛在东南大学举行。我院作为进入决赛的仅两所高职校之一,与来自东南大学、南京农业大学、江南大学、南京医科大学、江苏大学等10所本科院校的20余名选手同台角逐,最终与东南大学、扬州大学、江苏卫生健康职业学校同获最佳组织奖。

本次活动由江苏省营养学会主办、无锡市营养保健协会、东南大学公共卫生学院协办,无锡真爱营养与健康定制有限公司承办。数千名选手经过初赛、复赛层层选拔,我院中医161班魏重静、药学1612班王钰雯成功挺进决赛。两位同学在演讲中结合自己的亲身经历,用生动的事例、风趣的语言为大家带来了精彩的健康教育课。也不乏有同学设计了现场互动环节,赢得听众的认可。



(图片:健康学院 编辑:宣传部)

 

返回原图
/