18新利在线娱乐-违约方另需支付违约金

江苏食品药品职业技术学院时间:2017-09-13浏览:174设置


日前,由江苏省新闻工作者协会、江苏省教育新闻工作者协会联合组织开展的2016年度江苏教育新闻奖”评选工作结束,我院于2016330日刊登于学院官方微信的“加减乘除”推进社会主义核心价值观》一文获得二等奖。

本次评选活动共有各类参评稿件328全省13个设区市教育局,37家中央驻宁新闻单位、省级媒体和其他媒体单位,67所高校参加了评选活动。获二等奖以上的高职院校全省仅两所,我院为其中之一。

    附一:2016年度江苏教育新闻奖”获奖作品公示

http://www.jsenews.com/news/yw/201709/t20170906_4615845.shtml

  

    附二:《“加减乘除”推进社会主义核心价值观》原文链接

http://mp.weixin.qq.com/s/-fIJk2JkMwoNwpivzb-3EQ



返回原图
/