18新利在线娱乐-只有来自心灵的疲惫

教师发展中心:周剑锋时间:2017-09-15浏览:13设置

9月12日和15日下午,我院20名新进教师参加了2017年岗前培训(校本培训)。院长陶书中出席培训会并发表讲话,院领导嵇芹珍、翟玮玮、沈艾林先后发言。

书中代表学院党政对各位新教师的加入表示热烈欢迎,希望大家能够早日转换角色,适应岗位需要,尽快的成长为学院的合格教师。陶书中从美丽校园和杰出校友谈起,讲到了学院教师队伍建设和科研项目建设的成果,介绍了学院今年招生和新生报到情况。最后,陶书中对刚加入我院教师队伍的新人们提出了殷切希望,希望他们能够树立良好师德,培养爱生观念,迅速提升职业教学能力。

嵇芹珍从戴翠萍教授夫妇在招生及报到现场的投入工作感受到了新鲜血液的引进给学院发展带来的新的希望,提出了希望新进教师快速融入学院的大家庭,为学院教育事业的发展添砖加瓦。翟玮玮从相聚是缘谈起,希望新进教师为人师表,发挥自己的正能量,关心学生成长,也做好自己的人生规划。沈艾林则强调了教师职业的特殊性,突出了师德师风的重要性,从“教师”二字讲到忠诚于党的教育事业和传授文化知识技能这两个重要的职能,希望大家尽快成长,为学院的优质校建设贡献力量。

人事处、教务处、学工处、科技处、思政部等相关部门领导分别专题报告

罗来庆、张梦媛、赵琰玲三名新教师代表进行发言

教师发展中心主任李红作总结发言,并将组织新教师观摩谷绒老师的现场教学示范课和许旖旎老师的说课展示。

2017年18新利在线娱乐-只有来自心灵的疲惫必将推动新教师迅速对学院客观情况的适应和融入,提升新教师内在发展的动力,从而有力地促进学院教育教学事业的发展。

(编辑:宣传部)


返回原图
/