18新利在线娱乐-风格以简约自然为主

团委:杨建时间:2017-09-20浏览:13设置

9月19日下午,由团市委主办,院团委承办的真人图书馆活动在大学生活动中心举行。团省委宣传部部长戴路、副部长朱延伟,团市委副书记朱书文等领导出席活动。学院副院长张建华一同观摩学习。

活动邀请淮安的公益达人、优秀民警创业青年、超级学霸等相关领域杰出青年代表,为青年朋友分享个人经历感悟并推荐书籍淮安“魔幻童年亲子俱乐部”创始人杭嫘,13年来,带领上万名家长和孩子开展了一系列具有相当社会影响力的公益活动。她给同学推荐余秋雨《文化苦旅》一书。被誉为淮安警界“最强大脑”付洪涛,对辖区内住户信息烂熟于心。从警9年,没休过一次探亲假,没陪父母过过一个团圆年,实现了社区民警的“逆袭”。他推荐分享了俞敏洪《在绝望中寻找希望》。焦点租车90后总经理陈凯,16岁便开始创业,短短几年时间,他的公司成为淮安汽车租赁行业典范,今年更是在淮安推出了共享电动汽车项目,诠释“奋斗的青春最美丽”。他推荐杨国庆《领导决策》,以飨读者。“斜杆青年”林中正,典型的学霸,相继取得理学、工学双学士农学硕士经济师、农艺师,茶艺师、评茶员、平面设计师、西式烹调师,以及法律职业资格证、教师资格证、会计从业资格证推荐了《好好学习》《不放弃的艺术》等7本书。 最后,四位重量级嘉宾又与青年朋友进行了面对面互动交流

读书、悦己、看世界。“大咖”不一样的人生经验,造就了不平凡的人生,为青年朋友提供了4本活生生的教材,就是真人图书。

(图片:团委 编辑:宣传部)

  

返回原图
/