18新利在线娱乐-新5系少了一丝7系的臃肿

党委统战部:陈永时间:2017-09-26浏览:13设置

925日下午,学院民主党派、无党派人士座谈会在第二会议室举行。院领导陶书中、嵇芹珍等出席座谈会。

陶书中院长同与会人员交流了目前学院发展面临的严峻形势和当下统战工作的现状。他强调,在治校理政方面,所有的党外人士都大有可为。希望各民主党派、无党派知识分子联谊会要立足学院发展,进一步加强自身组织建设,增强服务意识,充分调动广大党外人士的教学和科研积极性,为学院发展多做贡献,为社会服务多做贡献,要积极拉动地方社会资源为学院的事业发展创造更好的环境。

嵇芹珍副院长指出,2017年以来,各民主党派、无党派知识分子联谊会利用自身资源优势,开展了创业培训、专家工作室、论坛研讨、社会公益、企业调研等一系列活动,为学院发展和社会服务作出了积极的贡献。希望大家能继续推动“同心”工程建设,做好“同心”品牌创建;继续推进“三个一”活动(一项有影响力的活动、一条有创建性的建议,一个有建设性的提案),发挥智力优势,积极参政议政,为学院发展集中各方智慧,凝聚发展共识,形成共建合力。

各民主党派、无党派知识分子联谊会分别交流了2017年以来的工作开展情况和今后的工作打算,对学院党委如何进一步做好新时期统战工作提出了宝贵的意见和建议。

民盟、民建、民进、九三学社等民主党派组织负责人和无党派知识分子联谊会主要负责人参加座谈会。

(图片:统战部 编辑:宣传部)

  

返回原图
/