18新利在线娱乐-他们的智慧不足

质控办:周昕时间:2017-09-26浏览:13设置

925上午,学院在第五会议室召开学院质量年度报告编制工作协调会翟玮玮副院长出席协调会会议质管办主任安进主持

安进传达了省教育厅关于本年度人才培养质量报告编制工作文件精神,其次阐述了学校质量年度报告主要内容和基本框架、报告编制分工、时间进度安排,并对体现学校特色的案例撰写与遴选、企业年报、涉及多部门协作的记分卡、资源表、国际影响表、服务贡献表、落实政策表等数据采集和表格填制进行了详细说明。

高翔前几年质量年报出现的常见问题进行了具体说明并就质量年报内容的合规性、文字描述、数据填报院校图片选用方面分别给予了具体的建议。重点强调典型案例征集,必须一事一议,提现时效性,重在改革、创新的具体做法和成效,高度凝练。主要突出办学特色和人才培养质量,能够体现学校深化改革亮点突出,主题鲜明。

翟玮玮重点强调了三点:一是质量年报的撰写、创新举措与典型案例的征集,是学院人才培养工作的常态化工作。各部门各院系要主动适应这一工作模式,在每个年度做好人才培养各环节的工作计划、实施与总结,把本部门工作中的闪光点和创新点充分地挖掘出来、提炼出来,全面展示我校的人才培养质量二是认真把握五张数据表与人才培养状态数据表的对应关系,牵头部门要站在全校的高度审视各项数据的填报,用发展的眼光规划相关工作三是入选校级及以上的质量年报的创新举措与典型案例,应视为工作业绩,学院在年终教科研工作量认定中给予肯定,引导人人重视质量、强调创新的良好风尚

各分院行政主要负责人、相关职能部门负责人参加会议。

(图片:质控办 编辑:宣传部)

  

返回原图
/