18新利在线娱乐-不大的前吴村

体育部:吴一凡时间:2017-11-11浏览:561设置

119日,由徐州工程学院体育学院院长李平教授任组长的江苏省高校体育工作督查调研组一行4人来我院督查调研落实体育工作基本标准情况。副院长翟玮玮陪同调研并参与了汇报会。

上午九点,专家组成员在图书馆多功能报告厅听取了体育部主任吴一凡关于学院公共体育课程建设情况的工作汇报;随后,一组专家在体育课堂教学中展开了随机听课、学生访谈、场地器材的调研,另一组专家在行政楼会议室对照落实《高等学校体育工作基本标准》情况调查表,逐一查阅相关支撑材料。

下午,在完成查阅复核支撑材料后,学院召开相关职能部门和体育教师座谈会。会上我院相关部门和体育教师对专家组提出的学生体质健康状况制定的干预措施、学生安全教育和体育活动意外伤害保险制度、课外体育活动开展等问题做出了解答。

在调研反馈会上,专家组通过上午查阅的相关支撑材料,充分肯定了学院领导对体育工作的高度重视,对体育部课程特色鲜明、一系一品竞赛项目的积极打造、棒垒球等竞赛项目成绩突出给出了高度的评价。同时,专家组指出学院在人才培养方案的制定、体育课程设置的种类数量、教学中素质练习所占的比例等方面还存在着一些问题,对体育部细化强化组织结构、体育教师的师资不足、体育教师的培训等问题提出了意见。

翟玮玮副院长代表学院对专家组的认真、严谨、辛勤的工作表示感谢,并表示将认真对专家的意见和建议进行整改和落实。


(图片:宣传部、体育部/编辑:宣传部


返回原图
/