18新利在线娱乐-摒弃不合理低价产品

江苏食品药品职业技术学院时间:2017-11-14浏览:1147设置

  

    根据省委关于巡视工作的统一部署,20171110日上午,18新利在线娱乐-摒弃不合理低价产品。会上,省委第六巡视组副组长陈荣桂同志就即将开展的巡视“回头看”作了讲话,并就配合做好巡视工作提出要求,江苏食品药品职业技术学院党委书记陶书中主持会议并作表态发言。

  省委第六巡视组副组长姚泉江、邱昱东、徐杰及巡视组有关成员,学院领导班子成员出席会议;学院中层正职干部、纪委委员、组织部门干部,学院巡视工作联络小组及办公室全体成员,学院学术委员会正高级职称代表、市级以上党代表、人大代表、政协委员,部分退出领导岗位的院领导等列席会议。

  陈荣桂指出,刚刚闭幕的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,为党和人民事业发展指明了前进方向。党的十九大报告多次提到巡视工作,党章将“实现巡视全覆盖,建立市县巡察制度”等内容写入其中,为新时代巡视工作提供了根本遵循。省委高度重视将十九大精神贯彻落实到巡视工作中,1029日,省委娄勤俭书记作出批示,要求十三届省委第三轮巡视要切实增强“四个意识”,坚持问题导向,坚守价值取向,努力把巡视利剑作用发挥得更好。1030日,十三届省委第三轮巡视工作动员会召开,省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长蒋卓庆同志强调,要以习近平巡视工作思想为指引,落实省委娄勤俭书记批示要求,进一步做好省委巡视工作。我们要认真学习贯彻党的十九大精神和中央、省委新部署新要求,共同把政治巡视要求贯穿巡视工作全过程,坚定不移深化政治巡视,准确把握巡视政治内涵,着力发挥巡视政治作用。

  陈荣桂强调,高等教育在国民经济发展和建设中具有举足轻重的地位。本轮巡视工作,我们将紧紧围绕党的领导、党的建设、全面从严治党三个方面,坚持从总体上把握对这些方面的监督要求,并紧密结合江苏食品药品职业技术学院的实际,深入查找党委贯彻落实党的教育方针,执行党委领导下的校长负责制,加强院()党建工作,落实“两个责任”的情况,以及在基建工程、科研经费、招生招考、职称评聘、教材建设等重点领域是否存在以权谋私、权钱交易、利益输送等突出问题。

  陈荣桂指出,省委巡视组将紧紧依靠江苏食品药品职业技术学院党委开展工作,强化担当,凝心聚力,共同完成巡视任务。一要全力配合巡视工作。积极配合巡视组开展工作,是《巡视工作条例》规定的纪律要求,也是被巡视党组织的职责所在、使命所系。江苏食品药品职业技术学院要高度重视,全力支持巡视组工作,及时按照有关规定,通过有关新闻媒体和党内文件公布巡视工作的任务、安排和巡视组的联系方式,鼓励和支持干部群众反映与巡视有关的情况和问题。江苏食品药品职业技术学院各级党组织、各级党员领导干部要从讲政治的高度强化自觉接受监督的意识,实事求是、客观公正地反映情况和问题。二要依纪依规巡视。巡视组将认真按照巡视授权的范围、权限、方式开展监督,重程序、讲规矩,明界限、严约束,确保巡视经得起历史和实践的检验。巡视期间,不干预江苏食品药品职业技术学院的正常工作,不履行执纪审查职责。三要加强作风纪律建设。巡视组将认真落实“打铁必须自身硬”的要求,坚决执行中央八项规定精神和省委十项规定,严格遵守党的“六项纪律”和纪检干部“六条禁令”,严格执行公务接待有关规定。

  陶书中表示,一要统一思想、提高认识。充分认识巡视“回头看”的重大意义,把接受巡视“回头看”当作加强党性锻炼的机会,提高政治站位的机会,检验工作成效的机会,促进学院事业更好更快发展的机会。二要倾心支持、主动配合。始终坚持实事求是、热情主动,严格按照巡视组要求和相关工作程序提供资料、接受访谈。三是边巡边改、即巡即改。抓住省委巡视“回头看”的契机,进一步增强全面从严治党的政治自觉,认真落实党委主体责任。诚恳接受、主动认领巡视组提出的意见和建议,以高度负责态度配合好巡视“回头看”,卓有成效地用好巡视“回头看”成果,绝不辜负省委和省委第六巡视组的关怀、指导和帮助。

  据悉,巡视“回头看”期间(20171110日—20171228),巡视组设立专门值班电话0517-81563839,接听时间为:早8时至晚8;开通电子信箱:swdlxsz2017_03@163.com,接收短信手机:15366181139;设置邮政信箱:淮安市98号邮政专用信箱,邮编223001;同时,在江苏食品药品职业技术学院图书馆大厅、怡然居(第二食堂)分别设置联系信箱。

  根据省委要求和巡视工作职责,巡视组主要受理反映江苏食品药品职业技术学院党委领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责人问题和重要岗位领导干部的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

  

  

  

(编辑:党委宣传部)

  

  

  

返回原图
/