18新利在线娱乐-赶忙又打电话让别人去找他

财贸学院:张金丽时间:2017-11-15浏览:637设置

 1114日下午,“淮安市第五届现代服务业发展论坛”在我院第四会议室举行。论坛由淮安市政协经济科技委员会主任朱洁主持。

 学院党委书记陶书中致欢迎词并介绍学院基本情况。淮安市政协港澳台侨委员会主任许斌宣读了淮安市第五届现代服务业论文征集评选结果及对优秀论文进行表彰的决定。此次淮安市现代服务业发展论坛论文征集活动共收到55篇文章,经专家评审,共评选出一等奖论文5篇、二等奖论文10篇、三等奖论文15篇、优秀论文8篇。与会领导为论文获奖作者代表颁发了获奖证书,市政协副主席范更生为论坛作重要讲话。

 在论坛上,淮安市邮政管理局局长作了“小快递大民生—淮安市快递服务业发展”的主旨演讲。有五位作者在会上与来宾交流各自的见解与现代服务业实践中的体会。来自淮阴师范学院的张华忠教授就《引物流金融活水滋润淮安实体经济》做了发言;江苏食品药品职业技术学院的杜晓明老师就《淮安民贸物流有限公司发展战略研究》做了发言;淮安信息职业技术学院的聂家林老师就《基于循环经济的淮安市绿色物流体系构建研究》做了发言;江苏食品药品职业技术学院的李真老师就《淮安市服务业分行业全要素生产率测算及分析》做了发言;淮安市华夏银行陈革章副行长就《政策引导多方发力创新产品》做了发言。他们精彩的发言赢得了与会人员的赞誉和好评。

 此次论坛由淮安市现代服务业发展研究会、江苏食品药品职业技术学院、淮安市现代物流学会、淮安市政协经科委、淮安市政协港澳台侨委员会联合举办。

 来自市有关部门和市内各高校、相关企业、江苏食品药品职业技术学院财贸学院、酒店学院、健康学院的130余名专家、学者、老师与相关人员参加了论坛。

(图片:财贸学院 编辑:宣传部)

  

返回原图
/