18新利在线娱乐-印度已经远远落后

团委:杨建时间:2017-12-01浏览:163设置

1130日下午,江苏省淮阴商业学校团委书记叶帆携校学生会来我院交流研讨共青团改革工作。团委副书记杨玥在学工会议室热情接待了来宾。

杨玥简要介绍了我院共青团在思想引领、组织建设、志愿服务、创新创业等方面的特色做法,认为在推进共青团改革的工作中要立足学院实际,加强与兄弟院校的交流,注重各类培训、学习,优势互补、经验共享,将共青团改革各项措施做实、做透、做精。叶帆认为,苏食院当前正处于快速发展期,学院有历史、有特色、有内涵、有水平,共青团工作基础扎实、方向明确、卓有成效,此行目的就是学习我院共青团工作在改革实施、凝练文化、打造特色、创新发展等方面的成功经验。

活动中,我院学生会和商校学生会就学生会机构改革、社团文化建设、新媒体发展等具体工作进行了深入探讨。随后,学生干部共同参观了学生会办公室、社团活动室、新媒体发展中心,且饶有兴致地到大学生活动中心观看了学院第十五届校园科技文化艺术节之奇思妙想创意大赛。

商校学生会主席马靖宇对我院的风景、学生会办公条件、社团活动硬件设施、品牌项目建设等方面表达了赞赏,希望两校能够实现常态化交流。

今年,是学院团委深化共青团改革的关键之年,学院共青团将深入学习贯彻党的十九大精神,把握蕴含其中的改革精神、改革部署、改革要求,接力探索,连续奋斗,坚定不移地将改革推向前进。


(图片:团委/编辑:宣传部)


返回原图
/