18新利在线娱乐-我们当然还是要从外观聊起

信息工程学院:张洪英时间:2017-12-06浏览:115设置

 125日下午,由学院纪委、团委主办、信息工程学院承办的第十五届校园科技文化艺术节之廉洁文化进校园经典诵读会在大学生活动中心C115如期举行。学院团委副书记杨玥、信息工程学院院长助理刘玲、团委朱春杉老师、杨建老师、巩影老师和信息工程学院王静老师出席活动并担任评委。

 本次诵读活动得到全院师生的大力支持,8个院系共有17组选手入围决赛。经过激烈角逐,财贸学院秦彭升和信息工程学院王玉莹获一等奖、食品学院石玉茜等4组选手获二等奖、药学院王婧燚等5组选手获三等奖。活动过程中,参赛选手感情充沛,语调抑扬顿挫,既像山洪暴发、又像涓涓溪流,以各种形式诠释着廉洁文化,演绎着中华经典,让廉洁文化的铿锵音韵在校园上空回响,让中华经典的千古风韵在学生们的心头荡漾。

 本次活动的顺利开展不仅增强了同学们以廉为美、以廉为乐的意识,而且让同学们深深感受到了经典朗诵的巨大魅力。

(图片:信息学院 编辑:宣传部)

  

返回原图
/