18新利在线娱乐-五四青年节来临之际

宣传部、现教中心时间:2017-12-06浏览:38设置

近日,由教育部主办的2017年全国职业院校信息化大赛落下帷幕。江苏食品药品职业技术学院阮仁余、陈娟、张梦媛老师的参赛作品《青霉素类药物构效关系的分析》获得信息化教学设计一等奖。

全国职业院校信息化大赛是教育部针对职业院校教师设立的专门赛事,是考核教师信息化教学水平、推动国家职业教育信息化的重要举措。自2010年开办以来,教育部已连续举办8届。2017年,大赛共收到36个参赛队的1586件参赛作品,涉及参赛教师4114名。其中,372件参赛作品入围现场决赛。通过现场展示参赛作品、听取专家问题、针对问题进行答辩、阐述个人对信息化教学的观点和应用等环节,阮仁余等三位老师的作品脱颖而出,展现出了新时代职业院校教师娴熟的教学技能和良好的职业素养。


http://www.jsgjxh.cn/news/detail/36668

 


返回原图
/