18新利在线娱乐-许多松树只在一边长出树枝

淮扬菜烹饪学院:丁玉勇时间:2017-12-21浏览:78设置

 1219日,江苏省餐饮行业协会年会暨三届理事会在南京东郊国宾馆举行,全体会员单位出席了会议,会议由协会执行会长于学荣主持,省人民政府原常务副省长俞兴德、省人大常委会原副主任丁解民以及省地方志办公室主任漆冠山、淮安市副市长王红红、扬州市委秘书长陈锴竑等领导也出席了会议。会议总结了2017年省餐饮行业协会工作,发布了2018年工作计划,表彰了一批会员单位。我院被协会授予2017年江苏国际餐饮博览会技术支持单位,授予江苏淮扬菜烹饪学院2017年江苏国际餐饮博览会优秀组织奖。

 同期举行了《中国淮扬菜志》启动仪式,由丁解民任编委会顾问、漆冠山、陈锴竑、王红红任编委会主任。由省地方志办公室牵头组织编写《中国淮扬菜志》,这对于提升淮扬菜在中国传统菜系中的影响力和美誉度,进一步奠定淮扬菜在中华美食文化中的重要历史地位,推动淮扬菜在中国特色社会主义新时代蓬勃发展,都具有深远的历史意义和重要的现实意义。

返回原图
/