18新利在线娱乐-(5)在本网站预定均需签订旅游合同

团委:杨建时间:2018-01-10浏览:131设置

19日,第十五届校园科技文化艺术节闭幕式在大学生活动中心如期举行。学工处处长郭兆良、健康学院党总支副书记李金霞、团委副书记杨玥以及各二级学院团总支负责人,与500余名学生代表一同观看汇报演出。

伴随着欢快的音乐,合着青春的节拍,文艺汇演在大学生艺术团乐队主打歌《我相信》的歌声中正式开始。血凝一起,心聚一起,梦想把我们连在一起,一曲《中国梦》,唱响了青春的节拍与律动,唱出了食院学子共筑中国梦的心声。古典舞《且吟春雨》,表演细腻圆润、刚柔相济,一笑一颦中尽显妩媚。尹浩洁等同学带来的蒙舞动作沉稳犷悍、神态超然,举手投足间体现了牧民强烈的思想情感。音乐情景剧《同桌的你》,诠释了青春物语的十八岁,勾起现场观众的无限回忆。最后,晚会在激昂人心的歌伴舞《红旗飘飘》中落下帷幕。

一年一度的校园科技文化艺术节是我院团学工作的一件盛事,截止目前已成功举办十五届。本届共有13个子项目,活动异彩纷呈、交相辉映,既有传统的十佳歌手大赛、舞蹈大赛、主持人大赛,也有新增的创新创意大赛、匠人寻访,充分彰显了校园科技、校园文化、校园艺术的魅力。

(图片:团委/编辑:宣传部)


返回原图
/