18新利在线娱乐-在拆除原有反舰弹发射装置等设备后

教务处:李媛时间:2018-01-24浏览:18设置


    2018124日下午,广西农业职业技术学院院长杨昌鹏教授应邀来我院作“产教研创深度融合的食品类专业实训基地建设及实践教学改革”的专题报告,报告会由冯锋院长主持。

 杨院长介绍了广西农业职业技术学院校内实训基地建设的原则与利用思路、实训基地建设的类型、实践教学内容体系改革、实训基地管理机制等经验做法,突出介绍了实训基地建设遵循的6359”要求,即:“六位一体”的功能要求、“一系三品”的产品要求、“五个真实”的教学要求和“九个合一”的利用要求,全方位开展和加强校内实训基地的建设与利用,以有效地推进“产教研创”深度融合。杨院长还介绍了广西农业职业技术学院校属公司经营型基地——广西南宁绿悦食品公司化运营模式。

 冯锋院长在主持报告会时指出,广西农职院在实训基地建设及实践教学改革方面的宝贵经验与做法让我们深受启发,我院在今后的二级学院特色打造方面要继续落实“一系一品”的要求,突出产品导向,出台相应的激励措施,将我院产学研工作落到实处,取得明显成效。

 全体中层干部、专业带头人、骨干教师、副高职称以上教师听取了报告。




返回原图
/