18新利在线娱乐-通过这样便捷的活动

党委宣传部时间:2018-01-24浏览:329设置

124日下午,党委书记陶书中在干部培训班上作题为“执行力就是竞争力、生命力”的报告。冯锋院长主持报告会。

报告中,陶书中结合我院近年来各方面在全国高职院校中的排名情况,阐述了“执行力与竞争力、生命力”的内在关系。他指出,在一个单位,执行力是一切事情成败的关键。执行力源于责任心,责任心决定执行力。要营造增强工作责任心的氛围,以责任心提高工作执行力。他强调,要在全院大兴调查研究之风,推动全院崇尚实干、力戒空谈、精准发力,让高水平高职院校的各项任务真正落实下去。陶书中列举了许多中外名人名言和生动的案例故事,强调指出,在我们学院要有强烈的危机意识、忧患意识、责任意识、担当意识、诚信意识。

冯锋在主持报告时说,我们每个部门、每个二级学院,每位干部教师把自己的本职工作做实做好,就是执行力强的体现。希望大家利用寒假,好好反思自己过去一年中工作的成败得失,思考谋划新一年的工作,力争取得更大的成效。




返回原图
/