18新利在线娱乐-昨日下午3时许

药学院:朱蕾时间:2018-01-29浏览:123设置

126日,药学院党总支召开了2017年度药学院党总支民主生活会。学院院长冯锋、纪委监察室主任胡继强以及党总支全体委员参加会议。会议由药学院党总支书记王宁主持。

会前,领导班子成员按照学校党委要求认真走访、开展谈心谈话、征求意见建议、查摆剖析突出问题、准备领导班子对照检查材料以及个人发言提纲。会上,党总支书记王宁代表总支领导班子首先作了分析检查,然后领导班子成员逐一进行了对照检查,作自我批评,其他成员对其提出批评意见。

最后,冯锋院长对民主生活会进行了点评。他指出本次的民主生活会能够对照中央文件精神,理论联系实际,批评与自我批评也做到了襟怀坦白、见人见事见思想,切实达到了互帮互勉和增进团结的目的,开的是比较成功的。

同时,冯院长也提出了三点要求:一是进一步提高站位意识,避免“坐井观天”。必须站在学院办学发展定位的高度,明确药学院专业建设、师资队伍等方面的优势与劣势,做一个三年、五年的发展规划,同时多调研,多交流,努力突破学院发展的“瓶颈”;二是进一步强化危机意识,切勿“温水煮青蛙”。学院入选江苏省高水平高等职业院校建设单位意味着学院发展的“新时代”、“新征程”,留给我们“机遇”的同时,更多的则是挑战,在竞争日益激烈的今天,我们务必保持“如履薄冰、如临深渊”的危机感和紧迫感。三是进一步提升管理水平,增强团队活力。要充分调动每个人的积极性,做到“人尽其才,物尽其用”,增强竞争和鼓励机制,同时要不断严格工作态度和工作方法,做到真正地高效率。

(图片:药学院/编辑:宣传部)


返回原图
/